GR_GERICHTE SK1 2009 41 vom 3. August 2010 , Entscheide Obergericht - GR Gerichte (2010)
stationäre Massnahme | Berufung Straf- und Massnahmenvollzug StPO/GR 181 ff. (Vi Strafgericht oder direktes Gesuch des AJV)